Разделен на три под-локации: таверна, главная улица, Дворец Ординаторов
Город
Сообщений 1 страница 29 из 29
Поделиться22014-04-30 22:03:34
Вербанд неспешно ехал на коне вдоль темных улочек, наводя благоговейный страх на жителей. Мало кто знал о нем точную информацию, но поговаривали, что он не щадит никого, а за его спиной уже не меньше двух сотен жизней. Но все это были глупые сплетни. За четыре года своей работы он приговорил не более полутора десятка людей. Но тем не менее, слухи есть слухи.
Конь, не дожидаясь приказа, послушно остановился около таверны; Годофредо ловко слез с Пилата, похлопал его по шее и привязал во дворе увеселительного заведения. Говорят, именно здесь когда-то один некромант справился сразу и с Ординатором, и с кем-то, подобным ему. Но парень не верил этим слухам, к тому же это был лучший трактирщик. Обслуживали людей двое сестер-близняшек лет двадцати пяти от роду, готовых уединиться с посетителем за монетку.
Но все же что-то было не так. В зале сидели мало знакомые люди, хотя в этот час тут собирались старые приятели Вербанда.
"Странно, но мне-то чего бояться?", - подумал Годофредо и подозвал служанку. - Милая, мне как всегда: бокал белого и... и, пожалуй, все.
Прервать свой заказ ему пришлось из-за того, что он чувствовал, что кто-то непрерывно сверлит его взглядом. Но кто и откуда - это он понять не мог
Поделиться32014-04-30 22:14:37
По прибытию в город до некроманта дошло то, что он был здесь раньше и навёл тут небольшой шухер прикончив пару инквизиторов в таверне. Для пущей иронии он решил на некоторое время поселится именно в этой таверне. Говорят у хозяина две премиленькие дочки близняшки...
В городе тем не менее кипела жизнь. Людской муравейник не затихал не за секунду. Рейне остановил своего коня у таверны. Перебросившись с трактирщиком парой слов он снял комнату на неделю. Трактирщик потоптавшись за стойкой ушёл уводить коня постояльца в конюшню, а де Труа тем временем присел в самом тёмном углу зала и начал наблюдать. Для пары и вправду милых официанток он остался незаметным. За окнами послышался испуганный ропот, а после в таверну зашёл мужчина. Инквизитор. Взгляд мгновенно зацепился за эту интересную личность. Ведь цепляться взгляду было за что...
Мужчина явно почувствовал себя неуютно в полупустом трактире. Заказал пиво и начал крутить головой по сторонам. Было что-то цепляющее в этих странных глазах.
"Такими темпами я больше инквизиторов перетрахаю чем переубиваю..." иронично заметил для себя некромант.
Поделиться42014-04-30 22:32:40
Трея, так звали одну из сестер, принесла мужчине бокал белого вина и присела рядом с ним, игриво закинул ногу на ногу и слегка приподняв пышную юбку.
- Нет, милая, не сегодня. Я просто пришел выпить, - заметив, что девушка поднимается и собирается уйти, он взял ее за руку и спросил: - Милая, расскажи мне про того посетителя, что в углу сидит... Что значит "там пусто", ай, ладно иди отсюда, - он разочаровано выпустил ее руку и пригубил немного вина.
"Сильный. Не обычный. С такими я не был знаком еще никогда. Никогда... Никогда? А та, первая?.. И что мне делать? Допить и пойти к нему? Вовсе не трогать?.."
Между тем прошло уже минут десять, а напиток неумолимо заканчивался
- Фрея! - позвал мужчина вторую сестренку. - Принеси мне еще бокал. Поставь на стол и смотри, чтоб никто не садился, а я пройдусь.
Ножны кинжала удобно висели в складках рясы, а крест на груди светился отполированным золотом. Приподняв голову, Вербанд решительно двинулся к темному незнакомцу.
- Именем Священной Имперской Инквизиции, вы арестованы. Сдайте оружие и следуйте за мной
Поделиться52014-04-30 22:50:17
Инквизитор судя по всему был новичком на своей должности. Он долго колебался, а в воздухе уже повис тяжелый запах беспокойства. Кстати, запах инквизитора был тоже очень приятным. Некромант облизнул губы предвкушая знакомство. Что-то было в нем не так. Что-то в нем цепляло. Рейне не помнил когда уже так был заинтересован человеком в последний раз, да и было ли такое вообще...
Тем временем инквизитор по всей видимости собрал всю свою силу в кулак и направился прямо к столу некроманта. У некроманта, походка инквизитора вызвала лишь сдавленный смешок. Инквизитор выпрямился и задрал голову в желании самоутвердиться и казаться выше.
"Мило выглядит... Стоп. Мило? Похоже те охотники неплохо набрались прежде чем стать моим завтраком..."
Инквизитор таки подошел. Остановился и гордо объявил об аресте. Знал бы он, что эту фразу за последние семь десятков лет некромант уже наизусть выучил. Даже на всех интонациях.
- Только через твою постель, принцесса...
Чуть хрипловато заявил некромант, встав. На самом деле он был выше мужчины на целую голову и то сейчас носом упирался в грудь де Труа. Это положение несказанно радовало некроманта.
(прости пишу с телефона)
Поделиться62014-04-30 23:06:13
ЯРЖУКАКМУДАК
- Повторяю, сдайте оружие, если таковое имеется и следуйте за мной, - Вербанд достал длинный кинжал из ножен и поднес кончик лезвия к шее некроманта. Мда, выглядит это, вероятно, смешно - Ординатор пытается запугать некроманта, который явно превосходит его в несколько раз. Но тем не менее мужчина не утратил своей гордой осанки и смотрел не снизу вверх из-за горделиво поднятой головы. *сижу как олень, выпрямившись и взяв в руки линейку-клинок. надеюсь, я не одна так делаю, когда пишу некоторые моменты*
- Не оказывайте сопротивления, если не хотите усугубления проблемы вашей ситуации *у меня уже спину свело от это позы*
Немногие посетители трактира поспешили удалиться из здания, чувствуя предстоящую разборку. Трея и Фрея забились за стойку и наблюдали за происходящим оттуда, боязливо высовывая головы
(гоибацауже. доминируй, властвуй, урожай. еще пара постов, и я пойду)
Поделиться72014-04-30 23:15:28
- Конечно имеется и в большооом достатке. Хочешь чтобы я использовал его против тебя?
Инквизитор извлёк из своих ножен... О боже! Железную зубочистку! Сейчас он выглядел ещё более комично. Так выглядит мужик в трусах идущий танк с безопасной бритвой "Жилетт" Тем не менее пафоса мужчина не растерял. Лицо серьёзное, плечи расправлены, весь напряжён как пружина. И ещё что-то вякает стараясь выглядеть угрожающе. Некромант стянул с лица маску. Густой ярко оранжевый свет ламп трактира осветил изуродованную и кривую ухмылку некроманта.
- И у кого сейчас проблемы? Это ты сейчас не будешь оказывать сопротивления если не хочешь усугубить ситуацию. То есть не оказаться со свёрнутой шейкой...
Мягко проговорил некромант выговаривая каждое слово чуть ли не в ухо инквизитора. Некромант сжал кисть с кинжалом и надавил на запястье. Железная зубочистка со звоном выпала из рук мужчины. Рейне заметил, что жилка на запястье у него предательски часто бьётся. Боится значить...
Поделиться82014-04-30 23:28:24
Мужчина остался внешне спокойным, хотя где-то в глубине своей жестокой души понимал, что столкнулся с демоном во плоти, и что этот демон одержит победу в любой ситуации. Но бежать с поля боя было весьма позорно.
- Вон! Все вон! Кто останется, тех пережгу, не разбираясь! - рявкнул Годофредо на девушек. Те поспешно ретировались, а вслед за ними сбежали вниз по лестнице несколько незадачливых постояльцев.
- Теперь свидетелей не будет, - прошипел Вербанд и с силой ударил некроманта силой, неподвластной обычным смертным. У нее даже нет точного определения. Это похоже на смертоносный порыв ветра, астральный удар и множественные уколы разбитым стеклом одновременно. При этом мужчина не пошевелил даже рукой. Рейне де Труа пошатнулся и отпрянул на несколько шагов назад, упершись в стену.
- И кто теперь принцесса? - продолжил шипеть Ординатор, прорезая плоть на шее порождения Ада
Поделиться92014-04-30 23:42:52
- Обожаю упертых сучек.
Промурлыкал некромант подавшись всем телом вперед. Острое лезвие ос свило глубокую рану на его шее. Пара капель крови лениво стекло из раны по шее. Сердце некроманта давно не бьется так как раньше. А инквизитор оказался и вправду ин интересным. Легкая пелена слетела с его личины. Потомок демона. Ну как демона, скорее низкорослой швали проскользнувшей в этот мир только благодаря своей ничтожности.
- Интересно, что скажут твои братья по оружию узнав о твоем отце?
Рейне одним шагом преодолел расстояние между ним и инквизитором и задрал вверх его руку.
- И имя чьей женщины у тебя на руки? Не матери, точно ты ее скорее всего прикончил как только узнал. Твоя дама сердца? Или тот кого ты всем сердцем желаешь убить?
Де Трус ничуть не беспокоился о силе инквизитора. У него этим утром была неплохая кормёжка и все раны будут заживать во мгновение.
Поделиться102014-04-30 23:55:31
- Тебя это не касается, демон, - Вербанд развернул правую кисть клинком в сторону левого плеча Рейне и сильно ударил кулаком в верхнюю челюсть. - Я не мой отец. И я не повторяю его неверный путь. Мне все равно, что будут говорить о моем роде, покуда я несу свет Божий, - в завершение фразы мужчина ударил кинжалом под ребра ожившего трупа и высвободил левую руку. - Будь уверен, эта сука нынче мертва (не мертва, это будет новый персонаж)
С коротким криком-рыком Годофредо ударил левой рукой в лицо де Труа, метясь в глаз выступающей печаткой, украшенной благословенными письменами. И несмотря на это Ординатор продолжал сохранять гордость в глазах, голосе, позе и действиях
Всо, цац, я пшел спать о/ Слеша тебе в сон
Поделиться112014-05-01 11:56:32
(Ети его мать, я уже задрался тасовать слова инквизитор и мужчина, да представься ты уже наконец)
Побои он сдержал смирно. Даже не пытаясь сопротивляться. Сам от себя даже такого терпения не ожидал. А когда инквизитор начал свою гневную триаду Рейне понял, что задел за живое. А вот рана от освещенной перчатки противно зашипела. И добавила некоторые неудобства. Некромант подождал пока мужчина выдохнется и заткнется. Глядя в эти огромные желто-зеленые глаза было понятно, парень уверен в своей правоте. Истинный фанатик. С такими очень приятно поиграть прежде чем свернуть шею.
- Не повторяешь? Уверен? Твой отец убивал людей до тебя, теперь ты продолжаешь его дело и тоже косишь всех без разбора.
Де Труа вытащил из себя нож и откинул его к стене. Пятно на рубашке было ужасным и судя по всему плащ придется зашивать. Педантичная личность внутри некроманта требовала выпустить инквизитору кишки и не церемонится, рубашку марать уже можно ведь все равно выбрасывать.
- И о каком свете ты говоришь? О божественной любви? Бога давно тут нет даже если бы он и в правду существовал. А я не повинен в своей судьбе. Я не выбирал кем родиться. Как и ты.
Рейне никогда не чувствовал себя обиженным судьбой и своей матерью потаскухой, которая выкинула его сразу после рождения, но судя по всему тема матери тоже могла являться больной для инквизитора. Остановившись он уставился на мужчину ожидая реакции.
Поделиться122014-05-01 20:47:20
- Ты не сможешь задеть что-либо во мне, кружась вокруг истории моей семьи. Я отрекся от своего прошлого, от семьи, от имени. Отныне я наречен Вербандом Годофредо. Человеком, которому преднаписано стать искоренителем тьмы, равно как и моим братьям, - на лице мужчины застыла озлобленная ухмылка, а в глазах повисло что-то, что вогнало бы в пот любую, даже самыую крепкую ведьму, в пот. Но некромант отнесся к этому взгляду весь спокойно, можно сказать, что даже презрительно. "Не пугай, мол, кота сосиской"
Вербанд воспользовался моментом, когда его противник был не защищен, и заломал ему руки за спину. Крепко обмотав их веревкой, что висела на поясе Ординатора, Годофредо толкнул де Труа в спину так, что тот вновь пошатнулся, но на этот раз упал на колени
(хорош ломаться, давай ипаца)
Поделиться132014-05-01 23:36:03
(Давай с этого момента)
По всей видимости этому субъекту неплохо крышу свернуло печальным известием о принадлежности его отца. Ибо инквизитор чуть ли желчью не плевался проговаривая каждое слово.
- Милое имечко. На досуге поищу твоего папашу и выражу ему глубочайшую благодарность. Ювелирная работа, такого милашку заделать.
А когда Вербранд угрожающе зыркнул, ну или подумал, что угрожающе зыркнул, Рейне даже на ха-ха пробило. И тогда мужчина рванул вперед и заученным движением заломил руки де Труа за спину.
"Значится, садо-Мазо любим? Поверь, я это обязательно припомню..."
А вот следующее его действие слегка взбесило некроманта. И ситуация престала располагать к беседе. Не особо напрягаясь Рейне порвал путы и в два прыжка настиг свою жертву. Легкий удар в пол силы в живот, притягивает к себе за плечо отстранившегося и согнувшегося инквизитора, некромант заканчивает атаку парой точных ударов под дых. Которые выбили весь воздух из легких Годофредо и ненадолго лишили его способности нормально дышать.
- Что-то ты сильно ручки распустила, принцесса.
Рейне толкнул своего противника спиной на стол давая время прийти в себя. И для верности врезал ему по скуле.
Отредактировано InDiGo (2014-06-17 13:30:00)
Поделиться142014-06-17 14:10:21
Вербанд приподнялся на локтях, отдышался несколько секунд и вновь вскочил на ноги.
- Благодарю за предписание меня к королевской семье, но, пожалуй, я останусь на своем посте, некромант.
Годофредо медленно начал обходить Рейне по кругу. Боль в груди не давала ему преимуществ в скорости и несколько сковывала его движения, но все же Ноэль рванулся вперед и ударил кулаком с печаткой по щеке некроманта; кольцо прочертило длинную широкую кровавую линию на два пальца выше шрама и скоб.
- Плохо потрудились над тобой, дворняга. Надо бы тебя доработать, - Вербанд сжал горло де Труа левой рукой, а правой протянулся к столу и взял оттуда нож. - Тупой... Будет неприятно, но ведь дворняжка потерпит? - Годофредо сильнее ухватился за шею некроманта и приподнял его голову. Любуясь своей добычей, инквизитор провел ножом вдоль свежей раны, прорезая ее глубже и глубже, шевеля затупленной сталью внутри тела
Поделиться152014-06-17 14:25:15
Тёмная и густая кровь некроманта неторопливо стекала по шее. Закалённая пытками плоть не реагировала на жалкие попытки инквизитора причинить боль, а железные нервы не давали де Труа возможности сорваться и разнести к чертям всю эту таверну вместе с этой озверевшей сучкой.
Все эти жалкие попытки юнного палача Рейне парировал одной своей широкой улыбкой в всю свою зубастую пасть.
- Оу, посмотрите кто у нас тут так разозлился. Не капризничай, принцесса...
Рука Вербранта перекрывающая воздух ничуть не мешала некроманту иронизировать.
Рейне схватил горе-палача за руку и сжал. Через пару секунд кости запястья жалобно хрустнули.
- А теперь кто тут сучка?
Поделиться162014-06-17 14:47:57
А какую руку-то? Будем считать, что с ножом
Лицо Годофредо исказила гримаса боли, но мужчина подавил невольно вырвавшийся стон из побитой груди. Перелом кисти вряд ли вывел бы человека из боя, поэтому Вербанд не придал ему большого значения. Но чтобы ослабить хватку демона пришлось выпустить из другой руки его горло. Приложив немало усилий, он все же смог освободить покалеченную руку.
- Ты либо дерись в полную силу, либо прекрати попусту народ бесить, - Ноэль откинул Рейне размашистым движением руки снизу вверх, за которым последовал и корпус мужчины. Усевшись на спину некроманта, инквизитор снял с шеи свой крест и приложил его к голове де Труа.
"Если бог на нашей стороне, то почему ничего не происходит? Нас не раз учили, что это может помочь в нужный момент, но где же эта помощь?.. Или демон прав насчет моего родства?"
Поделиться172014-06-17 15:01:33
Резкие действия отчаявшегося инквизитора ничуть его не смутили. Его не волновало то, что на его спине на сей час восседает инквизитор с достаточно ярым намерением оторвать "нечисти" голову.
Но когда Рейне почувствовал лёгкий холодок металла на затылке и услышал растерянное бормотание инквизитора, он залился безумным хохотом.
"Да неужели? Этот недоносок просит помощи у бога! Мне придётся его очень разочаровать"
- Принцесса, у меня для тебя очень плохая новость...
Резко встав, некромант свалил со своей спины мужчину. Тот раскинулся на полу и пялился на некроманта взглядом полным удивления.
- Детка. Такое не прокатывает, ни разу не прокатывает. И даже если ваш бог существует и прямо сейчас наблюдает за нами, то он не станет помогать такому выродку как ты. Ты не на сколько не лучше меня, антихрист, рождённый от союза женщины и демона...
Рейне поднял за шкирку инквизитора с пола и парой ударов в живот отправил его обратно.
- Глупый недоросль. Не видишь ничего дальше своего носа...
Отредактировано InDiGo (2014-06-17 15:02:54)
Поделиться182014-06-17 17:13:07
Доротея шла вдоль узких улочек к дому Малогарста, когда почувствовала присутствие какого-то сильного существа. Определенно, это был сильный маг или даже какая-то сущность. Девушка пошла по ее следу и почти смогла определить, где находится носитель этой силы, когда на нее прыгнул мальчик девяти лет, едва не сбив ее с ног.
- Мамааа! - радостно закричал ребенок, обняв Деифилию за бедра и уткнувшись носом ей в талию
- Корзон-Подливон, ты же знаешь, что нельзя так неожиданно бросаться на людей, - недовольно проговорила девушка, поправляя челку сына. Корзон всегда ходил с длинными волосами, чтобы прикрывать от недобрых глаз маленькие рога на лбу, которые сейчас были не длиннее фаланги пальца, но все время росли. - Корзон, я чувствую, тут есть "наш", надо пойти узнать, кто он. Иди к сэру Малогарсту и скажи, что я задержусь и прибуду к первой звезде. А потом возвращайся ко мне.
Мальчишка резво пересек площадь и вернулся с одобрением от хозяином уже через несколько минут. Было очень хорошо, что его дом стоял на той же улице, что и таверна.
- Он здесь, - Доротея указала сыну головой на дверь. - Молчи, пока я не разрешу тебе говорить.
Деифилия зашла внутрь и осмотрелась. Посреди пустого зала стоял невероятно высокий мужчина с ранами и шрамами по всему телу. На полу лежал мужчина, который показался ей знакомым. Всмотревшись, ведьма вскрикнула и отпрянула.
- Дьявол, это не может быть Вер... - заметив на его руке печатку, девушка побледнела. - Вер... Неужели? Дьявол в рясе инквизитора? - она нервно рассмеялась и обратилась к другому человеку с почтительным поклоном. - Боюсь, что я не вовремя. И если вы собираетесь его убить, я на вашей стороне
Поделиться192014-06-17 17:36:47
Стоит заметить, что некромант отличался крайней ненавистью к ведьмам. А тут одна из этих дьявольских шлюх посмела вмешаться в его развлечение.
- Вон отсюда если не желаешь стать моим ужином, милашка... И дорогу сюда забудь. Я не благородный. У ребёнка конфету могу отнять и милой даме кишки выпустить.
Стоило некроманту только принюхаться и он заметил что-то неладное. За дверью топтался пацан. Полукровка, а запах был уж очень похож на запах инквизитора, лежащего у него под ногами.
Некромант наклонил голову вбок продолжая рассматривать мальчишку. Его лицо скривилось в хищной улыбке.
Поделиться202014-06-17 18:16:33
- Не вежливо с вашей стороны, но я перетерплю. Корзон, уходим, - развернувшись в дверях, она бросила распластавшемуся на полу мужчине: - Чтоб ты сдох, Годофредо, чтоб ты сдох. Надеюсь, они узнают о тебе и, если он, - кивок на Рейне, - не убьет, то пусть сожгут. Ублюдок.
Деифилия вышла, отстранив сына с прохода. Но он не последовал за матерью, а, наоборот, вошел в таверну.
- Господин, - он склонился в таком же поклоне, что и Доротея чуть раньше. - Я такой же как и вы. И как он. Вы же по одну сторону баррикад, если судить по силе, тогда почему вы сражаетесь?
- А все потому, что мы не по одну сторону, - Вербанд резко поднялся на ноги и встал позади Подливона (под чем я был, когда писал имя? Ах да, под краской...). Прижав его горло правой рукой, левой заскользил по полам рясы к ножнам, но после вспомнил, что потерял кинжал уже давно.
- Я смотрю, ты заинтересован в парне. Будет обидно, если я его задушу? - он прижал горло второй рукой и приподнял ребенка над полом
Поделиться212014-06-17 18:35:43
Он проводил взглядом ведьму.
"Что же за вакханалия тут творится? Город полон инквизиторов, а ведьма с демонским отродьем живут у них чуть ли не под носом. Я уже разочарован в здешних инквизиторах."
Тем временем мальчишка, ослушавшись свою мать, юркнул внутрь. И отвлёк Рейне от тяжёлых мыслей.
- А всё из за того, что он ломается как баба на сеновале. И туповат он малёха, а я глупых не люблю.
К детям некромант относился нейтрально, но пацан был смышлёный хоть и слегка тормозной. Не прошло и года, как на полу очнулся Годовредо. По всей видимости ярость в нём ещё кипела, не давая слово здравому рассудку.
В миг он оказался за спиной мальчика и сжал ему горло. В скорости инквизитору не занимать и в глупости по всей видимости тоже.
- Тут мне интересна только ты, принцесса. Мне плевать на мальчишку, но мне будет интересно посмотреть как ты убьёшь своего сына.
Поделиться222014-06-17 19:01:45
Глаза мужчины резко раскрылись.
- Что за ересь ты несешь? - Вербанд старался не верить в это, но и та девушка напоминала ему ту, чье имя вытатуировано у него на запястье. - Десять лет. Десять чертовых лет, - тихо прошептал Годофредо. Корзон вцепился в удерживающего его отца и, применив большинство имеющейся у него силы, отправил мужчину в полет спиной на пол.
- Полегче, дядя, я выше тебя в этом плане на голову, - паренек отряхнул с плеч невидимую миру пыль и поправил сбившуюся челку
- Я растерян. Я не верю, что мы связаны кровью, - поднявшись, Вербанд взял из светильника со стены чадящие от присутствия демонов свечи и бросил их на пол. Из всех только три не потухли и огонь неохотно перебросился на столы и тряпки, заменяющие шторы в этом заведении. Пламя перебиралось по стенам и лестнице на второй этаж, но не решалось подходить к центру зала, где стояли трое представителей демонической касты.
- Я отпускаю ваши грехи, и да будут очищены ваши души огнем
Поделиться232014-06-17 19:29:47
( Грёбанный, мать вашу, индийский сериал. Где слоны? С кем танцевать я буду?)
С высоты своей колокольни цинизма и равнодушия наблюдал некромант за разворачивающейся истерикой инквизитора. Тот был растерян и немало удивлён. Рейне ожидал любую реакцию. Инквизитор мог начать биться головой об стену, кинется обниматься к бедному дитятке, попытается убиться повесившись на люстре, но саботажа в виде самосожжения вместе с самим некромантом и ребёнком... Такого де Труа не ожидал.
- Однако необычное решение, но ты слегка не учёл, что простым пламенем меня не сжечь, а тебя вполне возможно.
Поделиться242014-06-17 19:50:04
Доротея, поняв, что сын остался внутри, вернулась за ним. Увидев, что внутри все пылает, она опешила на несколько мгновений, а потом вызвала волну такой мощи, что ждала она полного отката силы несколько дней.
Огонь вмиг потух, но вода снесла прогоревшие балки, и потолок начал рушиться.
- Вы идиоты. А ты мудак, - обратилась она к Годофредо и прижала к себе ребенка. - Вам нужно высушить одежду и привести себя в порядок. Сэр Малогарст, думаю, будет не против. Но чтобы ты не сболтнул лишнего, мне придется немного поуправлять тобой.
Девушка приподняла руку и, произнеся небольшое заклинание, пошевелила пальцами. Вербанд повторил все ее движения, а затем полез обниматься к Рейне.
- Я был не прав, приятель. Прости, что поцарапал тебя и испортил рубашку... ЭЙ! Рыжая, ух, ведьма! - Ноэль освободился на время от ее власти, но тут же был вновь поглощен ею с головой
Поделиться252014-07-07 13:40:11
Скучные-скучные будни протекали своим чередом. За стенами дворца ординаторов не спешно тянулась людская масса, а в самом же дворце было ничуть не увлекательнее. Редкие инквизиторы, время от времени проходившие около Кайлы кидали ей свои приветственные взоры, девушка одними кивками отвечала им,но мысли ее в это время были далеки. Бездействие убивало девушку куда сильнее, чем клинки врагов. Сидя в четырех стенах Кайла чахла. Чахла от собственных мыслей и от ленивой тягучести дней. Дабы не сойти с ума от ленивого бездействия, девушка приняла решение выйти на небольшую прогулку. Резко встав, Кайла разгладила складки на одежде и стремительным шагом направлась к конюшням.
Блаблаблабла
Приехала к таверне,спешилась, открыла дверь...
Отредактировано Птич (2014-07-07 13:54:04)
Поделиться262014-07-07 20:34:59
- О, Кайла, добрый день. Прости, но я слишком занят, чтобы отвлечься на тебя. Я пытаюсь узнать о своем отце-демо... Ведьма! - Годофредо стал марионеткой в руках Рыжухи, покорно выполняя приказы, получаемые напрямую в мозг. Освободившись из плена колдуньи, мужчина кинулся на девушку и сбил с ног; прижав горло предплечьем к полу, прошипел, глядя в испуганные глаза: - Я поклялся в тот день, что убью тебя, какой бы ценой мне это не далось. И я сдержу клятву.
Вербанд поднял девушку, плотно сжав руку на горле, на ноги, а затем приподнял над полом. Хрипы Доротеи становились все тише, руки все хуже пытались ослабить хватку, и ноги вскоре перестали дергаться в бесполезной попытке пнуть Ординатора. Сознание покидало тело девушки так же быстро, как и вода лишенный дна сосуд. И без того бледная кожа стала трупно-белой, та которой светились драгоценными металлами глаза и горели факелом волосы (Кора, что ты несешь, блджад?)
Насладившись созерцанием своей жертвы, Годофредо резко кинул ее в стену. Удар был такой силы, что по штукатурке прошли трещины, а изо рта ведьмы полилась тонкая струйка крови. Не мешкая, мужчина наотмашь ударил паренька и приступил к связыванию нечести. Руки были зафиксированы за спинами обоих на уровне локтей и запястий, далее толстые веревки поднимались к шее, обтекали ее около затылка и спускались к талии, где плотно фиксировались, заставляя головы пленных быть прижатыми к грудным клеткам.
- Красавцы, - ухмыльнулся Ординатор, созерцая своих пленников. Затем он повернулся к стоящей у двери сестры ордена и поклонился. - Милая Кайла, теперь я твой и только твой
Поделиться272014-07-07 20:45:16
Кайла не моргая смотрела на сия действия и мееееедленно прокручивала в голове всю суть происходящего. Связанная девушка - однозначно ведьма,но вот маленький мальчик с испуганным глазами до того расстрогал девушку,что Кайла не долго думая ударила Годофредо по лицу (а-ля пощечина)
-Что ты делаешь,жалкое подобие инквизитора?! Где твоя честь?! - Кайла влепила ординатору еще одну пощечину и угрожающе обножила нож. - Какого черта ты избил девушку?! Да еще и мать, при ее ребенке?! Ты не только отвратный инквизитор, но еще и жалкий человек! - Кайла обвела ординатора презрительным взглядлм и спрятав нож повернулась к ребенку.
-Ты как,малый?
Поделиться282014-07-07 23:10:33
- А как ты думаешь? - Гододфредо рассмеялся. - Говоришь с человеком в отключке, мда... Она, - кивок на девушку, - ведьма, так что все идет своим чередом. Или ты считаешь, что если ведьма с ребенком, то она в миг очищается от всей скверны и записывается в ряды святых? - мужчина нахмурился и склонился над "коллегой". - Ты провела во Дворце примерно столько же времени, что и я, и до сих пор не уяснила, что абсолютно, - акцент, - любой колдун должен быть уничтожен?.. В твоих словах глупость перемешивается с ересью, и если второй будет больше, мне придется отстранить тебя от должности, - "и жизни", - пронеслась злая мысль.
(сук, завтра напишу, спать хочу)
Поделиться292014-07-08 07:16:52
Кайла залилпсь звонким смехом,выслушав Годофредо. И повернувшись ударила мужчину под дых.
-Это кого это ты собрался отстранить? - Процедила девушка,смотря на согнувшегося от удара Ординатора. - Ты? Меня? Если мои ушки меня не обмагывают, а они очень обещали, то совсем недавно я слышала твое исскупление о отце-демоне.. - Кайла вынула нож и начала медленно передвигатся по комнате - Значит ли это,что я могу прирезать тебя прямо сейчас и получить за это повышение? - Девушка обернулась на своего "коллегу" и смерила его надменным взглядом.
(Блаблаблабла, я еще не проснулась XD)